Каталог магазинов


Hobby Zone

http://www.hobbyzone.com/

Современные игрушечные самолеты — это не просто миниатюрные летающие устройства, выполненные в масштабе — они высокотехнологичны и оснащены гироскопами, емкими литиевыми батареями,  многоканальным радиоуправлением, а так же приспособлены к апгрейду (установке более мощного двигателя, например).

К тому же ассортимент летающих машин дефицитом не страдает — выбрать есть из чего. Достаточно заглянуть на HobbyZone.com.

В ангарах HobbyZone.com находятся летательные аппараты различных производителей, среди которых: E-flite, Great Planes, GWS, Hangar 9, Hobbico, Hobby-Lobby, HobbyZone, Multiplex, ParkZone, Seagull, Thunder Tiger, Top Flite и World Models. Но если вы новичок, то вам эти бренды ни о чем не расскажут. Более того — впервые оказавшись в этом магазине, нужно обратить внимание как раз не на производителя, а на разновидности самолетов.

Проведем небольшой ликбез. Радиоуправляемые  самолеты  бывают: Ready-to-Fly (RTF), Almost-Ready-to-Fly (ARF), Bind-N-Fly (BNF), Plug-and-Play (PNP), Ducted Fan Jets, Gliders, Ultra Micro Park Flyers, 40-Size.

Ready-to-Fly (RTF)или готовые к полету.

Это значит, что самолет полностью укомплектован всем необходимым. Здесь будет электродвигатель, аккумулятор, зарядное устройство и пульт управления полетами. Такой тип самолетов оптимален для новичков. Вам не придется ничего мудрить – аппарат полностью готов покорять небеса. Ниже приведу несколько интересных моделей. Фотографии кликабельны и ведут прямиком на амазон, где эти самолеты свободно продаются.

Almost-Ready-to-Fly (ARF)или «тоже готовы летать».

Данная категория самолетов предназначена для любителей настройки под себя. Здесь может не быть аккумулятора, пульта или даже двигателя. Перед заказом самолета из данной категории необходимо внимательно ознакомится с его комплектацией и включить в заказ недостающие детали.  

Bind-N-Fly (BNF)

Эти летательные аппараты имеют все необходимое для полета, но не комплектуются пультом управления. Все дело в том, что, самолеты этой серии работают в стандарте Bind-N-Fly, то есть при наличии специального пульта можно управлять любым из них. Проще говоря – приобретаете всего один BNFпульт, после чего можете заказывать сколько угодно BNFсамолетов – все они будут с ним работать.

Plug-and-Play (PNP)

Данная категория самолетов представляет собой что-то среднее между Ready-to-Fly (RTF) и Almost-Ready-to-Fly (ARF). Главная особенность – отсутствие радиопередающего модуля, а двигатель и аккумулятор установлены. Делается это на случай, если владелец отдает предпочтение определенной системе радиосвязи и желает и устанавливать ее на все свои самолеты.

Ducted Fan Jets - миниатюрные реактивные самолеты.

Их турбины устроены немного не так, как у настоящего самолета, тем не менее, летают они довольно резво. При выборе нужно внимательно смотреть комплектацию.

Gliders — компактные аэропланы.

Ultra Micro Park Flyers – самые маленькие модели

40-Size – для тех, кто считает, что размер имеет значение.

Здесь встречаются экземпляры с размахом крыла до 140 см. Как и в случае с «обычными» моделями, бывают готовые к полету (когда все включено) и те, где требуется доработка. Ниже привожу примеры готовых к полету.

Помимо самолетов сайт предлагает все необходимые аксессуары: аккумуляторы, зарядные устройства, двигатели, пропеллеры, передатчики, пульты управления, а так же запасные части фюзеляжа, крылья, шасси и так далее.

Для того, чтобы оформить заказ, позвоните нам:
    (050) 806-73-77
    (097) 5000-125

    (093) 850-4040
    (044) 33-100-33

Также можно отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua


Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32