Каталог магазинов


Metal Mulisha

http://www.metalmulisha.com/

Metal Mulisha (Метал Мулиша) — американский бренд, который производит одежду, обувь и аксессуары для экстремальных видов спорта, а также повседневную одежду для с оригинальными принтами.

Бренд идеально подойдет для людей, занимающихся экстремальными видами спорта и просто ведущими активный образ жизни. Metal Mulisha знает, какой должна быть универсальная, функциональная одежда, которая позволит достичь поставленной цели, выразить собственную индивидуальность и при этом не мешать в достижении и покорении новых вершин.

История создания столь уникального бренда весьма интересная. Metal Mulisha появился в Соединенных Штатах Америки благодаря двум друзьям, представителям мира экстрима в лице чемпиона фристайла Брайана Дигана, а также великого мастера трюков на мотоцикле Ларри Линкогла. Эти бравые парни в 1998-м основали собственную марку спортивной одежды Metal Mulisha, и раскрутили его, завоевывая трофеи в одежде со своим же логотипом. Что касается дизайна одежды, то здесь основной упор делается на активную, и порой даже агрессивную натуру настоящего любителя экстрима.

Среди множества футболок, толстовок, маек, джинсов, шорт и разнообразной спортивной экипировки вы сможете отыскать свои цвета и надписи, полностью отражающие ваш характер. Дизайнеры компании делают все, что в их силах, дабы вы не могли перепутать Metal Mulisha ни с одним другим мировым брендом, и это у них неплохо получается.

Больше нигде вы не сможете увидеть такого обилия скелетов-трюкачей, выполняющих невероятные кульбиты на мотоциклах, и все это в сочетании с огромным разнообразием шрифтов и узоров. Однако помимо брутального экстрима, в компании развивают и оригинальные женские направления дизайна, которые без сомнения придутся по вкусу слабому полу. Главное, что представители бренда не собираются останавливаться на достигнутом, привлекая к сотрудничеству звезд спорта с мировым именем и постоянно создавая новые коллекции.

На сегодняшний день в коллекциях Metal Mulisha представлены отдельные линейки обуви, одежды и аксессуаров. Все они выдержаны в одном уникальном стиле, которому свойственны яркость цветов, необычность принтов в байкерском, готическом стиле, броскость и агрессивность. Все то, что свойственно людям, которые не представляют свою жизнь без экстрима. Принты свойственны многим фирменным коллекциям. Часто можно встретить на футболках, шортах, толстовках изображения татуировок байкеров, изображений крестов, черепов, символов, скелетов, графити и много другого. В подобном стиле выполнен логотип бренда Metal Mulisha, который напоминает надпись граффити на городской стене.

Непревзойденный, экстравагантный стиль покорил не одного спортсмена, да и просто любителя активной жизни. За долгие годы существования приверженцами фирменной одежды Metal Mulisha стали даже простые люди, которые любят практичную, универсальную одежду для повседневной жизни. Дизайнеры бренда всегда держат руку на пульсе жизни, отслеживая новинки и течения модной индустрии, чтобы регулярно создавать одежду, отвечающую всем современным модным веяниям. Таким образом, приобретая одежду Metal Mulisha, вы гарантировано получаете модную и стильную вещь, которая станет идеальным дополнением вашего гардероба.



Если вы желаете приобрести фирменную вещь от Metal Mulisha, вы можете посетить официальный сайт компании. На нем можно увидеть полный спектр товаров, их особенности, также принять участие в скидках и распродажах, которые регулярно радуют своих поклонников.


Для того, чтобы оформить заказ, позвоните нам:
    (050) 806-73-77
    (097) 5000-125

    (093) 850-4040
    (044) 33-100-33

Также можно отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua


Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32