Каталог магазинов


Timberland

http://timberland.com/

Timberland – это в первую очередь самая удобная и практичная обувь для активного образа жизни. История бренда начинается в далеком 1973 году, когда впервые в истории производства обуви использовали технику прямого литья, позволившей сделать ботинки абсолютно водонепроницаемыми.

Сегодня Timberland – это не только желтые ботинки для мужчин, которые можно носить в любое время года, это еще и самая комфортная одежда и обувь для всей семьи.

Главной специализацией бренда Timberland, естественно, остается производство удобной обуви, которую вы запросто оденете в поход или же на работу.

На официальном сайте торговой марки Timberland вы легко сможете подобрать себе обувь, одежду и аксессуары. Мужской ассортимент, в отличие от женского, представлен достаточно широко: обувь (ботинки, полуботинки, сандалии, мокасины, кеды), одежда (верхняя одежда, свитера, пиджаки, рубашки, поло, футболки, шорты, брюки и джинсы) и аксессуары (шапки, шарфы, ремни, перчатки, носки, бумажники и аксессуары для обуви). Для представительниц прекрасного пола обувь и аксессуары, как и для мужчин, представлена в большом ассортименте. Однако для женщин, Timberland производит только верхнюю одежду.

Детям на официальном сайте Timberland вы сможете подобрать отличную обувь, которая будет комфорта и вынослива, при любом образе жизни. А также для детей Timberland производит отдельную линейку носков и сумок.

Обувь, одежда и аксессуары Timberland, еще первоначально были разработаны с целью того, чтобы человек мог дать отпор стихии – ветру, воде, земле и небу. Современному человеку, который привык много путешествовать, такая одежда и обувь подойдет для горнолыжного отдыха, походов, экспедиций и работы.

Американский бренд является непобежденным исполином, качество которого держит свою марку уже более 40 лет. Если вы намерены открывать для себя новые горизонты, обязательно приобретите обувь или одежду этого производителя.

Цена товаров Timberland соответствует ее качеству. В среднем цена на мужскую и женскую обувь составляет от 130$ и выше. Покупая товар по такой цене, вас, конечно же, будет интересовать его подлинность и соответствие вашим параметрам. Заказывая одежду, аксессуары или обувь Timberland с нашей помощью, вы не только вы не только не ошибетесь в размере или модели, но и получите оригинальный товар. Наши консультанты помогут вам определиться с размерным рядом, выкупят Ваш заказ и доставят Вашу покупку в Украину Вам в руки.

Для оформления заказа можно позвонить нам по одному из телефонов:

(050) 806-73-77
(097) 5000-125
(093) 850-4040
(044) 33-100-33

Или отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua

Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32