Каталог магазинов


The Tie Bar

https://www.thetiebar.com/

В интернет-магазине The Tie Bar представлено более 1 тыс. позиций галстуков, бабочек, ремней, носков и рубашек. В компании уверены, что качественные и удобные галстуки не должны стоить целое состояние. Поэтому все товары бренда The Tie Bar имеют гарантию высокого качества и оптимальную цену.

Рубашки бренда The Tie Bar изготовлены из 100% хлопка и имеют универсальный крой. Подойдут как для работы, так и для важного мероприятия. Благодаря специальной технологии обработки, рубашки не требуют глажки после машинной стирки.

Ассортимент галстуков настолько большой, что можно было бы растеряться. Но не в интернет-магазине The Tie Bar. Удобная сегментация товара позволяет выбрать галстук по цвету, материалу, ширине, длине и даже подобрать к цвету костюма. В магазине представлены хлопковые, льняные, шелковые и шерстяные варианты галстуков. Даже самый стильный и привередливый модник в The Tie Bar подберет нужную форму, цвет, материал не только для галстука, но и для идеальной бабочки.

Многие мужчины, при покупке нового костюма, сталкиваются с проблемой подбора карманных платочков. В The Tie Bar около 300 платочков различных цветов и узоров. Подобрать стильные и высокого качества носки для мужчины иногда достаточно сложно. The Tie Bar предлагает около 800 вариантов пар носков, изготовленных из хлопка. Из аксессуаров в The Tie Bar можно выбрать запонки, ремни, шнурки, подтяжки и шарфы.

Чтобы создать идеальный мужской образ необязательно платить целое состояние. К правильно скроенному костюму достаточно подобрать стильные элементы бренда The Tie Bar и образ готов.

Для оформления заказа можно позвонить нам по одному из телефонов:

(050) 806-73-77
(097) 5000-125
(093) 850-4040
(044) 33-100-33

Или отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua

Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32