Каталог магазинов


Danner

http://www.danner.com/

Danner – это не только компания, которая занимается изготовлением обуви с 1932 года. Danner – это воплощение простого стиля и запаха дорогой кожи в высококачественной обуви. Основатель магазина Чарльз Даннер открыл свой бизнес с упорным убеждением, что независимо от экономики высшее мастерство имеет значение.

Специализируется бренд Danner на ботинках для разных целей использования. Обувь сегментирована по назначению. То есть: для работы, пеших прогулок, охоты, для военных и правоохранительных органов, для повседневного использования. Так как ботинки Danner сочетают в себе надёжность и комфорт, носить их удобно при долгих пеших прогулках или в горной местности.

Женская обувь отличается от той, что мы привыкли видеть. На ней нет страз или высокого каблука. Женская линейка бренда Danner – это скорее надежные ботинки, созданные с учетом женских параметров. Главное внешнее отличие от мужской коллекции – наличие цветных шнурков и подошвы. На тонких женских ножках слегка грубые ботинки будут смотреться стильно. А учитывая качество, эта обувь выдержит любую погоду, будь то слякоть или сильный мороз.

Бренд Danner также занимается выпуском аксессуаров. Их скромная коллекция отличается разнообразием товаров и не перегружена цветовым выбором. Всё просто и полезно.

Среди аксессуаров можно встретить: кожаные кошельки и ремни, термокружки, футболки, перчатки, носки, шнурки и стельки, а также товары для ухода за обувью. Но все они представлены в нескольких экземплярах и в классических цветах.

Многое изменилось в компании со времени выпуска первой пары обуви, но приверженность к разработке продукта высочайшего класса остаётся неизменной. Выбирая обувь или аксессуары бренда Danner – вы получаете высокое качество, которое прослужит вам долгие годы.

Для оформления заказа можно позвонить нам по одному из телефонов:

(050) 806-73-77
(097) 5000-125
(093) 850-4040
(044) 33-100-33

Или отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua

Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32