Новости Okidoki

В началоНазад12345678910ВпередВ конец

Meowingtons - магазин для любителей котов и кошек

Meowingtons – популярный американский интернет-магазин с громадных ассортиментом не только полезных и качественных товаров для котов и кошек, но и оригинальных вещей для их владельцев. Любители кошачьей темы и принта на одежде и других товарах смогут приобрести здесь уникальные дизайнерские вещи.

Полная экипировка для мотокросса от бренда Alias

Кросмэны, не только люди мега активного экстрима, но еще и яркие личности, как во внутреннем мире, так и внешне. Одна только кроссовая форма, может многое сказать о стиле жизни райдера, его вкусе и индивидуальности. Сейчас выпускается множество кроссовой формы многих известных брендов. Один их таких - молодой, но уже зарекомендовавший себя бренд Alias. Все включают в себе защиту, комфорт, эксклюзивность и индивидуальный стиль. Для каждого найдется свое. 

Baruffaldi: легендарные мотоциклетные очки и другая мотоэкипировка

Для знатоков имя Baruffaldi значит немало. Эта итальянская компания была основана еще в 1932 году и ее продукты едва ли не сразу стали культовыми. Летчики и кафе-рейсеры разных поколений отжигали во всевозможных «гоглах» не один десяток лет. Помимо классических решений, сотрудники компании BARUFFALDI реализовывают креативные идеи, сочетая при создании своей продукции разные материалы: кожу, сталь, анодированный алюминий и пр. Также этому итальянскому производителю принадлежат патенты на ряд уникальных материалов и функциональные петли для линз и сменных стекол. Если вы цените безупречный комфорт и безопасность, не забудьте дополнить свою мотоэкипировку стильным и функциональным элементом имиджа — мотоциклетными очками Baruffaldi, которые обеспечат вам удобство при езде в открытом шлеме и станут актуальным дополнением вашего стиля.

Bell Helmets — крупный производитель шлемов из США

Bell Helmets — крупный производитель шлемов из США. Bell производит шлемы не только для мотоциклистов, но и для авто- и велоспорта. Bell имеет в своем ассортименте несколько линеек шлемов-интегралов, полуоткрытых и открытых, а также большой выбор off road моделей. Современные шлемы Bell являются олицетворением безопасности, качества, передовых конструкций и новейших технологий. Они уверенно удерживают лидерские позиции. Команда исследователей Bell сотрудничает с лучшими гонщиками в мире, от Формулы-1 до картинга. Сегодня Bell предлагает полную линейку гоночных шлемов. Все они  разработаны так, что могут преодолеть самые суровые условия. А все потому, что Bell заботится о вашей голове и сохраняет жизни.

Zara - уникальная компания моментальной моды

Широко известный во всем мире бренд Zara работает в формате моментальной моды. Процессы в компании построены так, что она способна обеспечить весь цикл производства одежды от дизайна до появления в магазинах всего за 1-2 недели по сравнению со средним показателем в fashion-индустрии – 6 месяцев. Склад Zara в Испании – шедевр логистической системы. Он занимает площадь около 450 тысяч кв.м., что в 9 раз больше, чем склад Амазона. Благодаря логистике магазины Zara пополняются продукцией практически ежедневно.Компания разрабатывает и выпускает около 12000 новых дизайнов каждый год. Ассортимент магазинов обновляется каждые 2 недели!

Крупнейший магазин часов — World of Watches

World of Watches - один из крупнейших интернет магазинов в мире в часовой области. В ассортименте вы найдете практически все известные марки и дизайнеров.

Бренд The North Face - все для активного отдыха

The North Face – всемирно известный производитель высококачественного снаряжения, одежды и обуви для активного отдыха.

Американский магазин детских игрушек Fisher Price

Fisher-Price — крупнейший магазин игрушек для детей от самых популярных производителей со всего мира. Сам магазин базируется в Америке и предлагает невероятно огромный ассортимент товаров для самых маленьких членов общества. История бренда насчитывает уже несколько десятилетий. Первые игрушки из этого магазина были проданы в далеком 1930 году. Несмотря на царившую в те года в Америке Великую депрессию, Fisher-Price игрушки быстро завоевали популярность и разошлись по всей стране. Интерес к продукции бренда возник и в других странах: Европы, Азии, Южной Америки. Сегодня эта торговая марка пользуется авторитетом среди крупнейших производителей игрушек и нередко становится законодателем моды и основоположником тенденций.
В началоНазад12345678910ВпередВ конец


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32