Новости Okidoki

В началоНазад12345678910ВпередВ конец

Kifaru - рюкзаки и другая туристическая экипировка из США

Компания Kifaru International - один из лидеров на рынке охотничьего снаряжения - была основана опытным дизайнером, охотником и рыбаком, Патриком Смитом (Patrick Smith) в 1997 году в небольшом городе Уит Ридж (Wheat Ridge, Colorado, USA), после того как он успешно продал не менее известную компанию Mountainsmith, основанную еще в 1979 году. На сегодняшний день компания насчитывает не более сотни сотрудников, а рюкзаки по-прежнему производятся на территории США и из американских материалов с пожизненной гарантией.

Силиконовые приманки для рыболовли от Gene Larew

Американская компания Gene Larew — один из лидеров производства силиконовых приманок. Продукция бренда славится во всем мире. Для силикона данного производителя характерна богатая цветовая гамма, высокая прочность, позволяющая выдержать многократные поклевки хищников, простота крепления (приманку можно заменить одной рукой), отличное поведение в воде, независимо от глубины. Любите комфортную и захватывающую рыбалку? Приманки Gene Larew станут вашим верным помощником в любимом хобби!

Cutlery and More - американский магазин кухонных принадлежностей

Кухонная посуда, мелкая бытовая техника, предметы домашнего обихода - все это и еще бесчисленное множество приятных мелочей для кухни предлагает американский интернет магазин Cutlery and More. Любая хозяйка (или хозяин :)) найдут для себя здесь что-то интересное и полезное!

Danner - неубиваемая обувь в стиле милитари

Danner – великий бренд с интересной историей. Его ценят по всему миру, причем он снискал уважение среди такого контингента покупателей, как туристы, спортсмены-экстремалы, охотники, военные и проч. Один этот факт уже подтверждает качество и надежность фирменных изделий марки Danner.  В 1932 году Чарльз Дэннер основал непосредственно бренд Danner. При изготовлении используются только самые надежные и проверенные материалы, которые, несмотря на свою дороговизну, обеспечивали покупателей возможностью не переживать по поводу того, что обувь через сезон-другой может стать непригодной для ношения. Обувь бренда Danner – это идеальный вариант для тех, кто ценит не столько стиль, сколько практичность и комфорт. Конечно, нельзя сказать, что производители обуви от Danner полностью игнорируют новомодные течения и веяния, однако куда больше внимания они уделяют именно надежности готовых изделий.

Американский обувной мультибрендовый бутик Online Shoes

Если Вы любите хорошую обувь - то Вам сюда. Американский обувной мультибрендовый магазин Online Shoes предлагает хороший выбор качественной обуви от известных брендов. И хоть список представленных брендов не такой уж и широкий, зато в каждом из них - большой модельный ряд, кроме того магазин постоянно радует приятными скидками.

Champs Sports - атлетическая спортивная обувь и одежда

Champs Sports - американская торговая марка, занимающаяся продажей спортивной одежды и обуви. Логотип бренд известен по всему миру и имеет более пяти миллионов клиентов.

Athlete Performance Solutions - спортивная обувь и одежда Nike

Athlete Performance Solutions - американский интернет магазин, в котором продается исключительно спортивная одежда и обувь от знаменитого бренда Nike. Каждому виду спорта посвящена отдельная категория. Ассортимент настолько разнообразен, что при поиске необходимого товара не возникнет мысли искать его где либо еще.

Mac Cosmetics — канадский бренд косметики и парфюмерии

Mac Cosmetics — канадский бренд косметики и парфюмерии, основанный в 80-х годах 20 века. Ассортиментный ряд включает в себя декоративную косметику, лаки для ногтей, парфюмерию и аксессуары. Все это представлено в широчайшей цветовой гамме и нацелено на разные возрастные группы. Поэтому продукция марки пользуется спросом у женщин и девушек, которые не только хотят подчеркнуть свою красоту, но и заботятся о здоровье кожи. Косметика Mac популярна и среди профессиональных визажистов, так как отличается непревзойденным качеством, гипоаллергенностью и устойчивостью. Использование средств макияжа этой фирмы никак не вредит коже, а, напротив, способствует заживлению мелких повреждений, снимает раздражение и усталость.

В началоНазад12345678910ВпередВ конец


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32