Новости Okidoki

В началоНазад12345678910ВпередВ конец

Мотоэкипировка Buse

Компания Buse предлагает поклонникам мотоспорта качественные куртки и прочую экипировку, изготовленную с соблюдением всех требований к безопасности. Бренд, основанный профессиональным гонщиком более 30 лет назад, сегодня широко известен во всем мире. Мотоэкипировка Buse — это полный спектр изделий для спортивных состязаний, поездок на большие расстояния при любых погодных условиях. Компания изготавливает комбинезоны из технологичного текстиля и кожи, мотокуртки с защитой для плеч, продуманной вентиляцией и подстежкой в зимних моделях.

Банданы Buff

Buff - первая в мире компания, создавшая уникальную, бесшовную, мультифункциональную бандану. Это универсальная многоцелевая повязка, которую можно носить множеством разных способов. Теперь вас не будет мучать вопрос «как завязывать бандану?» – все ограничено лишь вашей фантазией. При этом, повязка Buff отлично защищает от внешнего воздействия во время утренней пробежки, в походе, при катании на лыжах, сноуборде, велосипеде, мотоцикле и при занятиях другими экстремальными видами спорта. Бандана Buff также прекрасно подойдет людям, ведущим активный образ жизни и предпочитающим спортивный стиль и удобство. В модельном ряду Buff можно найти как универсальный дизайн, так и специальные женские повязки и детские повязки с оригинальным оформлением.

Мототюнинг и мотоэкипировка от Arlen Ness

Основатель марки Arlen Ness знаменит своими нестандартными уникальными разработками в области мотоциклостроения.

Мотоциклетная обувь TCX

Итальянская компания TCX – лидер на рынке мотоциклетной обуви. Компания проводит исследования для создания новых товаров, способных гарантировать конечным покупателям максимальную защиту и способность выдерживать нагрузку на высшем уровне. TCX уже имеет историю по внедрению новшеств: запатентованная Система Контроля Движений стопы «Torsion Control System®», используемая при производстве спортивных, туристических, кроссовых и женской линии мотообуви, и Система Метатарзального Контроля «Metatarsal Control System®», которая многие годы является важной опорной точкой в секторе производства мотоциклетной обуви.  С 1989 года компания TCX стала поставщиком именитых европейских производителей, таких как BMW, DAINESE, TRIUMPH.

Шлемы Nitro - лидер в странах Европы

Шлемы Nitro - лидер в странах Европы, который существует на рынке с 1976 года. Мото шлемы от британского бренда Nitro быстро завоевали популярность на отечественном рынке, постоянно подкрепляясь положительными отзывами от пользователей. Инженеры - разработчики экипировки NItro всегда ставят на первый план поиск оптимальных решений, чтобы создать наилучшее соотношение цены и качества. Экипировка английского бренда навсегда изменит ваше представление о недорогих мотошлемах.

Мотоочки Bobster

Bobster - известная американская марка мотоочков, самых разных стилей и свойств: фотохромные, с диоптриями, длz различных погодных условий и т.п. Защитные очки Bobster также используются правоохранительными органами, в лабораториях. Очки Bobster имеют отличную ветрозащиту и незаменимы для любителей поездить без шлема. Многие модели можно носить и под шлем, а также использовать с диоптриями. Кроссовые маски (очки) Progrip и Ariete пользуются огромной популярностью на рынке Европы.

Мотоэкипировка Harley Davidson

Кто не знает бренда Harley Davidson? Но помимо всемирно известных мотоциклов, под этим названием выпускается и фирменная экипировка. «Harley Davidson MotorClothing» — это экипировка в стиле «харлей». Ассортимент очень обширен, включает: мотокуртки, мото-перчатки, шлемы, обувь, теплую экипировку, в том числе с электроподогревом, штаны, дождевая экипировка и повседневная одежда. Существуют десятки различных коллекций.

Защитная экипировка от бренда Dainese

Итальянская компания Dainese - мировой лидер по производству защитной экипировки для экстремальных видов спорта. Её миссия – «Защита c головы до кончиков пальцев». Особенно это касается мотоэкипировки. Так, куртки Dainese не сдают популярности уже долгий срок. Продукция компании Dainese занимает лидирующие позиции во многих европейских странах – в Швейцарии, Голландии, Англии, Франции, Германии, Испании, Австрии и в Соединенных Штатах. Компания была основана в 1972 году Лино Дайнезе и начала свою деятельность в качестве производителя кожаных штанов для мотокросса.

В началоНазад12345678910ВпередВ конец


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32