Бренд The North Face - все для активного отдыха

The North Face – всемирно известный производитель высококачественного снаряжения, одежды и обуви для активного отдыха. Основываясь на многолетнем опыте и богатых производственных традициях, The North Face не прекращает расширять границы возможностей со своей инновационной продукцией, благодаря которой спортсмены и искатели приключений могут бросить вызов любым ограничениям на своём пути.

Компания The North Face была названа в честь самой суровой стороны гор северного полушария и постоянно оказывает помощь путешественникам и исследователям гималайских вершин в достижении их целей.

The North Face

Девиз The North Face — «Never stop exploring» — очень точно отражает суть компании The North Face, как идею постоянно работать и находить новые пути для собственного развития и продвижения такого интересного продукта.

На данный момент под торговой маркой The North Face выпускаются зимние куртки, пуховики, спортивная одежда, рюкзаки, палатки, спальные мешки, разнообразная обувь, большая часть которой ориентирована на походы в сложных и холодных условиях, и разная мелочевка вроде шапок, перчаток и шарфов.

Преимущество The North Face в технологичности — специальная одежда компании отлично сохраняет тепло, выводит лишнюю влагу изнутри и практически не пропускает снаружи, защищает от ветра. Так же стоит отметить высочайшее качество материалов и работы. Купив, к примеру, тренировочную куртку, вы вряд ли найдете в ней хоть один небольшой дефект. Тут не будет ни торчащих ниток, ни кривых швов, ничего — компания строго следит за качеством своей продукции.

Для оформления заказа можно позвонить нам по одному из телефонов:

(050) 806-73-77
(097) 5000-125
(093) 850-4040
(044) 33-100-33

Или отправить нам ссылки на интересующий Вас товар по почте: zakaz@okidoki.com.ua

Или же - оформите заказ в он-лайн:

Вернуться к списку материалов


Strict Standards: Non-static method tracker::outputLog() should not be called statically in /home/vssecret/public_html/okidoki.com.ua/index.php on line 32